グルテンフリー!ひよこ豆缶詰でスパイスカレー レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 ニンニクをみじん切りにする。
- 2 鶏ササミを一口大に切る。
- 3 ズッキーニをいちょう切りにする。
- 4 熱した鍋にオリーブオイルを入れ、ニンニクを炒める。
- 5 鶏ササミを加える。
- 6 ズッキーニを加える。
- 7 水気を切ったひよこ豆を加える。
- 8 全体に火が通ってきたら、トマト缶を加えて煮込む。
- 9 ぐつぐつしてきたら▲を加えてさらに煮込む。
- 10 ウスターソースを加えて味を整える。
- 11 お好みで粉チーズを加えたら完成。
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はんちゃん5262021/10/26 22:34美味しかったです♪