鶏むね肉のマヨマスタード焼き レシピ・作り方
![鶏むね肉のマヨマスタード焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2796da48e3147e9d19c3e5c0a333f0f2b962ca54.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉にフォークで穴を開けて1口サイズにカットして、ボールに入れて〇と混ぜ合わせ20分漬け込む。
- 2 漬け込んだものに片栗粉をまぶし、フライパンにサラダ油を引いてしっかり焼く。
- 3 焼きあがったむね肉はキッチンペーパーで油を切り☆と和えて、ゆで卵とお皿に盛り付けてブラックペッパーをふりかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません