ズッキーニ とアスパラのトマトパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ズッキーニは薄切りにして半月切りに。アスパラは斜めの薄切り。ベーコンは1cm幅に。
- 2 パスタをたっぷりのお湯で茹でる。1リットルのお湯に分量外小さじ1の塩がベスト。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱しベーコン、ズッキーニ 、アスパラを炒める。トマト缶を投入。おたま半分の茹で汁を投入し、ソースを馴染ませる。塩、胡椒で味を整える。
- 4 茹で上がったパスタを湯切りしプライパンに投入。和えたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません