めんつゆで簡単☆焼うどん レシピ・作り方
![めんつゆで簡単☆焼うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f471f76a08d31cd72ed97bd9160a0654e7c56d5b.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は7cm程度に切り、にんじんは細切りにします。
豚バラ肉は5cm程度に切ります。 -
2
フライパンにごま油をひき、豚バラ、小松菜、にんじんを炒めます。
-
3
小松菜のかさが減ったら、うどんをほぐしながら入れ、めんつゆを加えて絡めていきます。
-
4
水分がなくなったら、塩、こしょうで味を整え、出来上がり!
関連情報
レポートを送る
2 件