ビールが進みます!手羽中の塩焼き! レシピ・作り方

ビールが進みます!手羽中の塩焼き!
  • 約30分
  • 300円前後
まゆもかちん
まゆもかちん
おつまみの一品に!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に手羽中を入れ、塩麹、ブラックペッパーを加えよく揉み込み、しばらく冷蔵庫の中で寝かす。
  2. 2 グリル皿に冷蔵庫から取り出した手羽中の皮目を上にして両面をグリル(上段)で約15〜20分焼く。
  3. 3 焼き上がったら!完成〜

きっかけ

居酒屋さんのような手羽中焼きを作ってみたくて。

おいしくなるコツ

塩麹を、塩で代用オッケー!

  • レシピID:1560014768
  • 公開日:2021/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽中簡単夕食簡単おつまみ簡単鶏肉料理300円前後の節約料理
まゆもかちん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る