冷凍いんげんで味噌和え レシピ・作り方
![冷凍いんげんで味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31e59757b04ee24cf8a735c83a94c6ca787426c3.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 冷凍いんげん 250g
- 味噌 大1
- 砂糖 大1
- みりん 大1
作り方
-
1
調味料を全て、耐熱ボールに入れて混ぜる
ラップはせずに600Wで30秒加熱する
沸騰していれば取り出す -
2
(1)に解凍したいんげんを入れて混ぜ合わせ、追加で30秒加熱して完了
加熱が足りなければ、追加で加熱してください
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
つけ合わせにどうぞ