簡単 アジのアクアパッツァ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アジに塩胡椒をふる。
- 2 アサリを水洗いし、砂抜きする。
- 3 ニンニクをみじん切りにし、油で炒めて、かおりを出す。
- 4 あじをフライパンにかわ面を下にして入れ弱火で焼く。
-
5
白菜を繊維に対して直角に細切りにする。
白ネギを斜め切る。
レモンを輪切りにする。 -
6
アジに焼き色がついたら野菜とレモン、アサリ、白ワイン、オリーブオイルを入れる。
10分蓋をして煮る。 - 7 皿に盛り付けたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- アクアパッツァ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません