【ヘルシオ調理】カボチャとカリフラワーの温野菜 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 カリフラワーは洗って一口大に切り分けます
- 2 カボチャはタネとワタを取り一口大に切ります
- 3 角皿に網を置きザルをのせます
- 4 まかせて調理の【蒸す・ゆでる】を押してスタートします
- 5 柔らかくなっていたら完成です
- 6 器に盛り付けハーブソルトをふり完成です
きっかけ
ヘルシオがない時はレンジのゆで野菜機能や鍋で湯がいていましたが、最近は野菜はヘルシオ任せです
おいしくなるコツ
浅めのザルを使い食材を広げると均一に蒸せます
- レシピID:1560013482
- 公開日:2020/11/26
関連情報
- 料理名
- カボチャとカリフラワーの温野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません