タンドリーチキン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を一口大より大きく切り、ポリ袋にいれて、ソースの材料を入れて揉み込む。10分〜15分つけておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルをしいて、ソースを軽く切った鶏むね肉を並べて焼く。焦げ目がついたらひっくり返して蓋をして火が通るまで蒸し焼きにする。
- 3 肉の味見をして、ソースが足りなければ、肉を皿に取り出したあと残ったソースをフライパンで煮詰めてチキンにかける。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)