ゴルゴンゾーラのリゾット レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切りにして、オリーブオイルと炒めます。
玉ねぎが半透明になってきたら生米を入れて軽く炒めます。 - 2 炒めたら水280mlを入れてオーサワの野菜ブイヨン混ぜてホワイトマッシュルームを入れて蓋をして約10分炊き込む。
- 3 10分後蓋を開けて水を少し足してパルメザンチーズとゴルゴンゾーラチーズを混ぜながら軽く炒めます。
-
4
水分が無くなったら、
お皿に盛り付けてブラックペッパーを振って出来上がりです!
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません