食物繊維たっぷり煮 レシピ・作り方
![食物繊維たっぷり煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2b6ef711d3d737f71bda813ee41877d4035c9c5.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 白だしと水を鍋に入れ温める。
-
2
1.が煮立つ間に、切り昆布やえのきを食べやすい大きさに切っておく。
また、切干大根はよく洗い、少し水に浸しておきます。 - 3 1.が煮立ってきたら、全ての材料を鍋に投入!
- 4 材料が柔らかくなるまで煮込んで完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
美味しく簡単な煮物で腸活を助けましょう(*^^*)