おろさず簡単大根もち レシピ・作り方
![おろさず簡単大根もち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ed8df9aee464e2688123cb1facb36538bb7b132.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
大根とにんじんを5mm〜1cmほどのみじん切りにする。耐熱容器に移し水を入れ軽くラップをして電子レンジで5分加熱。
-
2
ボウルに大根、にんじん、片栗粉、小麦粉、塩胡椒、水を入れる
-
3
混ぜる
-
4
スプーンで5cmほどの大きさにまとめてフライパンで焼く
-
5
両面焼けたら一度お皿に取り出す
-
6
☆をすべて入れて温める
-
7
大根もちを戻してタレと絡める
-
8
完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません