ブロッコリーのにんにく炒め レシピ・作り方

ブロッコリーのにんにく炒め
  • 約15分
  • 300円前後
モレーナ
モレーナ
ワインによく合うおつまみです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは一口大に切り、かためにゆでます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油、にんにく、鷹の爪を入れ、中火でブロッコリーを炒める。
  3. 3 塩、こしょうをふりかけて完成です。

きっかけ

ワインによく合うおつまみです。

おいしくなるコツ

にんにくを焦がさないようにすることです。

  • レシピID:1560012036
  • 公開日:2019/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
関連キーワード
ブロッコリー にんにく 鷹の爪 オリーブオイル
料理名
ブロッコリーのにんにく炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る