カチョカヴァロとジェノベーゼのトースト レシピ・作り方

カチョカヴァロとジェノベーゼのトースト
  • 約10分
  • 100円以下
モレーナ
モレーナ
カチョカバロチーズをジェノベーゼと一緒にパンにのせて焼きました。ニンニクもふわっと香ります。

材料(1人分)

  • トースト 1枚
  • カチョカバロチーズ 0.7mm ×2
  • ジェノベーゼペースト 小さじ1
  • ブラックペッパー 少々
  • エキストラヴァージンオイル 少々

作り方

  1. 1 トーストにジェノベーゼペーストをぬり、カチョカバロチーズをのせ、ブラックペッパーをふりかけます。
  2. 2 オーブントースターで好きなこげめがつくまで焼いて、仕上げにオリーブオイルをかけて完成です。
  3. 3 ジェノベーゼペーストは成城石井さんの。
  4. 4 カチョカバロチーズは北海道でイタリア職人が作っているものです。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので作りました。

おいしくなるコツ

チーズを厚く切りすぎると、パンだけ焦げてチーズが焼けなくなるので、あまり厚く切らないようにすることです。

  • レシピID:1560012013
  • 公開日:2019/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
カチョカヴァロチーズ ジェノベーゼペースト エキストラヴァージンオイル イタリアン
料理名
カチョカヴァロとジェノベーゼのトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る