♡鶏むね肉のみぞれパスタ♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根をすりおろす。
ムネ肉は一口大、細ねぎも白い部分は2cm、青い部分は5mm程度に切り下準備をしておく。 -
2
サラダ油を熱し、胸肉を軽く焼き色をつける。
この間に別の鍋でパスタを茹でておく。 - 3 細ねぎの白い部分を加え焼き色を付ける。
- 4 ★の調味料と水300ccを加える。
- 5 茹であがったパスタを加え絡める。
- 6 大根おろしと青ネギをトッピングして完成!
きっかけ
カロリーを控えさっぱりパスタが食べたくて。
おいしくなるコツ
大根おろしはお好みでもっと加えてもさっぱりおいしいですよ。
- レシピID:1560011620
- 公開日:2019/02/05
関連情報
- 料理名
- ムネ肉みぞれパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません