ゴーヤのマスタードマヨネーズ和え レシピ・作り方

ゴーヤのマスタードマヨネーズ和え
  • 約10分
  • 100円以下
singarimake
singarimake
ゴーヤをマスタードマヨネーズで和えてみました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤはヘタを切り落とし、半分に切り種とワタを取り除き1~2ミリ幅の細切りにします。
  2. 2 熱湯でボイルして冷ましたゴーヤを粒マスタードとマヨネーズ・辛子で和えれば完成です。

きっかけ

ゴーヤが安く売られていたのでこのレシピを思いつきました。

おいしくなるコツ

夏場はギンギンに冷やすと食べやすいですね。

  • レシピID:1560011166
  • 公開日:2018/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る