♡ウインナー×カラフル野菜 鶏ガラソテー♡ レシピ・作り方

♡ウインナー×カラフル野菜 鶏ガラソテー♡
  • 約15分
  • 500円前後
jdndf419
jdndf419
食卓が華やかになりますよ。♫

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食材を5mmの幅に切る。
  2. 2 1で切ったじゃがいもを水にさらす。

    その間に、いんげんのヘタをとる。
  3. 3 耐熱容器に水切りをしたじゃがいもといんげんを入れ、レンジで約4分加熱する。
  4. 4 サラダ油を熱したフライパンで、1のピーマン(赤)、ピーマン(黄)、ウインナーを中火で炒める。
  5. 5 4に火が通ったら、レンジで加熱したじゃがいもとインゲンを4に加える。
  6. 6 弱火にして★の調味料を絡める。
  7. 7 ♡完成♡

きっかけ

夏野菜を彩りよく調理したくて。

おいしくなるコツ

調味料はお好みで調整して下さい。 炒めすぎると、じゃがいもが潰れたり食感が味わえなるので、様子を見ながら。

  • レシピID:1560010513
  • 公開日:2017/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカピーマンいんげん簡単夕食ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
ピーマン ウインナー じゃがいも いんげん
料理名
夏野菜 コンソメ炒め
jdndf419
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る