牛スジの!ソルロンタンスープ〜♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛スジ煮込みに具材を入れる前のスープ 200cc
- 創味シャンタン 4g
- 豆腐 3本指で1
- ネギ ひとつまみ
- 粗挽きコショー 一振り
- ゴマ油 小さじ1/4
作り方
-
1
良く煮込んだ
牛スジ煮込みの具材を
入れる前に
カップにスープも
創味シャンタンを
溶かし豆腐、ネギ
粗挽きコショー
ゴマ油を入れ
出来上がり!
きっかけ
牛スジ肉を煮込んだ時に作って見ました! 一石二鳥です(^O^)
おいしくなるコツ
創味シャンタンを良く溶かして 下さい。
- レシピID:1560009784
- 公開日:2016/07/10
関連情報
- カテゴリ
- 韓国風スープ
- 料理名
- ソルロンタンスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません