牛スジの!ソルロンタンスープ〜♪ レシピ・作り方

牛スジの!ソルロンタンスープ〜♪
  • 5分以内
  • 100円以下
シャンテマリー
シャンテマリー
良く煮込んだ牛スジ煮込みの具材を入れる前にカップに作ったスープです。

材料(1人分)

  • 牛スジ煮込みに具材を入れる前のスープ 200cc
  • 創味シャンタン 4g
  • 豆腐 3本指で1
  • ネギ ひとつまみ
  • 粗挽きコショー 一振り
  • ゴマ油 小さじ1/4

作り方

  1. 1 良く煮込んだ
    牛スジ煮込みの具材を
    入れる前に
    カップにスープも
    創味シャンタンを
    溶かし豆腐、ネギ
    粗挽きコショー
    ゴマ油を入れ
    出来上がり!

きっかけ

牛スジ肉を煮込んだ時に作って見ました! 一石二鳥です(^O^)

おいしくなるコツ

創味シャンタンを良く溶かして 下さい。

  • レシピID:1560009784
  • 公開日:2016/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風スープ
関連キーワード
韓国料理 ソルロンタン スープ 簡単
料理名
ソルロンタンスープ
シャンテマリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る