卯の花の和風ピザ レシピ・作り方

卯の花の和風ピザ
  • 約30分
  • 300円前後
komukomu1217
komukomu1217
残りものの卯の花を使った和風ピザ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青ネギ斜め薄切りにします。

    ※を混ぜ合わせます。
  2. 2 ピザ生地に※を塗り 卯の花をのせます。レシピID:1560008391を参照

    ネギと紅生姜を散らし その上にチーズをのせます。
  3. 3 クッキングシートの上にピザを置き 200℃に予熱したオーブンに入れ 15~20分焼きます。
  4. 4 最後に刻み海苔をのせて 出来上がり☆

きっかけ

卯の花が余ってしまったから。

  • レシピID:1560008498
  • 公開日:2014/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る