冷やし中華 レシピ・作り方

冷やし中華
  • 約15分
  • 300円前後
azzlin
azzlin
夏といえば、冷やし中華ですね!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯を沸騰させて、表示通り茹でる
  2. 2 きゅうりを千切りにする。ツナは油を切っておく
  3. 3 もやしをさっと茹でる。茹で上がった麺は水でごしごし洗って水切りをする
  4. 4 皿に麺と具材をのせ、冷やし中華のタレをかけたら出来上がり

きっかけ

冷やし中華が好きだから

  • レシピID:1560008390
  • 公開日:2015/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
料理名
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る