軟骨のから揚げ レシピ・作り方

軟骨のから揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
azzlin
azzlin
おつまみにぴったり!癖になります!

材料(3人分)

  • 鶏の軟骨 200g
  • 醤油 大さじ1
  • 大さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • 小麦粉 大さじ2
  • 片栗粉 大さじ2

作り方

  1. 1 軟骨をボウルに入れて塩コショウをして混ぜ込む
  2. 2 醤油と酒を加えてさらに混ぜ込む
  3. 3 小麦粉と片栗粉と肉を袋に入れて、よくふる
  4. 4 うまく混ざったら、油であげて出来上がり

きっかけ

軟骨のから揚げを食べたかった

  • レシピID:1560007753
  • 公開日:2014/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
関連キーワード
から揚げ 軟骨 おいしい
料理名
から揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る