野菜炒め レシピ・作り方
![野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11b6f083c23899cdcbbc993324b794d7c6f4fabe.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 きくらげは水に戻し、ひと口大に切る。キャベツはざく切り、人参は短冊切り、玉ねぎは薄切り、ピーマンは千切りにする
- 2 ベーコンをひと口大に切り、油を熱したフライパンで炒める
- 3 しばらく炒めたら、玉ねぎ、ピーマン、人参を加えて炒める
- 4 しんなりしてきたらキャベツ、もやしを加え塩コショウで味付けする
- 5 きくらげも加えだし醤油で味付けしたら、☆を混ぜたものを加えさっと炒めて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんだ| ´ω`|ノ2014/05/15 18:15生姜焼きに添えました