作り方
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- 1
- 玉ねぎ、にんじん、パセリをみじん切りする。
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- 2
- ボウルにおから、玉ねぎ、にんじん、パセリ、粉チーズ、マヨネーズ、生クリーム、塩を加え、手でよく混ぜる。
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- 3
- ピンポン玉大に丸め、片栗粉をまぶす。
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- 4
- 180℃の油で、表面がこんがりするまで、揚げて、出来上がり!
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- 5
- ※ケチャップとマヨネーズを混ぜた、オーロラソースを添えましたが、そのままでも美味しいです!
おいしくなるコツ
タネを油に入れたら、表面が固まるまで、あまりいじらず、揚げて下さい!型くずれせず、キレイに揚がります◎
きっかけ
子どものリクエストで、作ってみました!
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