かりもりと大根の浅漬け レシピ・作り方

かりもりと大根の浅漬け
ナッキー6253
ナッキー6253
さっぱり味だから、味の濃いおかずと相性よし

材料(4人分)

  • かりもり 200g
  • 大根 5cm
  • レモン汁 大1
  • 小1/2

作り方

  1. 1 かりもりは縦半分に切ってから斜め薄切り、大根は薄切りの短冊切りにする。
  2. 2 ②に塩を振ってもみ、しんなりしたら水気を絞る。
  3. 3 ③にレモン汁を加え和える。

きっかけ

かりもりが手に入ったから

  • レシピID:1560006369
  • 公開日:2013/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うり(瓜)
ナッキー6253
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る