ツナ&きのこ&野菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
野菜・エリンギは食べやすい大きさに切ります。
ツナは油をしぼります。 - 2 フライパンに油を熱し、野菜・エリンギを強火で炒めます。
- 3 全体に油がまわったら、ツナを加え、蓋をして中火にし、蒸し焼きにします。
- 4 全体に火が通ったらオイスターソースを加え、塩・こしょうで味を調えます。
きっかけ
オイスターソースの消費のために、冷蔵庫にある食材で作りました。
おいしくなるコツ
お好きな野菜をたくさん入れましょう!(^^)!
- レシピID:1560004854
- 公開日:2012/10/26
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません