スムージー 小松菜・梨・バナナ・レモン・豆乳 レシピ・作り方

スムージー 小松菜・梨・バナナ・レモン・豆乳
amamacchi
amamacchi
出来上がり量、300ccぐらい

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5cmぐらい、梨は芯・種を取って適当に、バナナは皮をむいて適当に、それぞれ切る。
  2. 2 材料をすべてミキサーなどで攪拌する。

きっかけ

朝のスムージー作り。いつも適当な具材で適当な量で作っています。その日作ったもののメモがわりに楽天レシピで記録して行こうと思いました。

おいしくなるコツ

攪拌したらスプーンで一口すくって味を見ます。お好みで水分や具材を増やしてください。

  • レシピID:1560004635
  • 公開日:2012/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
スムージー、ジュース、 小松菜、バナナ、豆乳 健康、元気、きれい ミキサー、簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る