中華クラゲとネギの混ぜソーメン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの湯を沸かし、そうめんを商品の指定時間でゆでてザルにあげ、水洗いして軽く手で押し付ける等して水気を十分に切る。
- 2 1のそうめんをボールに移し、中華クラゲを加えて混ぜ合わせる。味見して物足りないようならアジシオで調節する。
- 3 2のそうめんを皿に盛り付け、千切りにした白ネギと海苔を散らしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 中華クラゲとネギの混ぜソーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)