【お弁当】ミニウインナーのオムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニウインナー 6本
- 卵 1個
- みりん 大さじ1
- 塩 1つまみ
- サラダ油 適量
作り方
- 1 卵は器に割り入れ、みりんと塩を加えて溶いておく。
- 2 玉子焼き器を中火にかけ、サラダ油を薄く延ばす。ミニウインナーを入れ、軽く焼き目がつくくらい炒めたら玉子焼き器の端に寄せ、溶いておいた卵を加える。
- 3 卵が固まってきたら折りたたんで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 玉子焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)