【お弁当】唐揚げの焼肉のたれ&マヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏唐揚げ(冷凍食品) 4個
- マヨネーズ 大さじ1/2
- 焼肉のタレ 大さじ1
- 刻みネギ(冷凍食品) 適量
作り方
- 1 鶏唐揚げを指定の時間レンジで過熱する。焼肉のタレとマヨネーズとネギを混ぜて合わせダレを作る。
- 2 鶏唐揚げの加熱が完了したら、合わせダレに混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 唐揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かっぺ42172012/12/11 21:55ねぎなしなんですが、おいしかったです!冷凍食品の唐揚げが大変身しました。これはリピありです!ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)