冷やし中華(冷やしラーメン) レシピ・作り方

冷やし中華(冷やしラーメン)
  • 約10分
hinamam
hinamam
暑い日に!我が家はミツカンのタレ使用

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ラーメンは通常より1分長めに茹でて水で締める。
    よく水気を切り器に盛る。

    ハム、きゅうり、錦糸卵を細切りにして麺の上に乗せる。
    ごまを振りタレを回しがけたら完成

きっかけ

マヨネーズをかけて味変しても◎

  • レシピID:1550021909
  • 公開日:2024/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
hinamam
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る