冷やし中華(冷やしラーメン) レシピ・作り方

冷やし中華(冷やしラーメン)
  • 約10分
hinamam
hinamam
暑い日に!我が家はミツカンのタレ使用

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ラーメンは通常より1分長めに茹でて水で締める。
    よく水気を切り器に盛る。

    ハム、きゅうり、錦糸卵を細切りにして麺の上に乗せる。
    ごまを振りタレを回しがけたら完成

きっかけ

マヨネーズをかけて味変しても◎

  • レシピID:1550021909
  • 公開日:2024/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
hinamam
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • sin7sin6694
    sin7sin6694
    2024/10/01 22:52
    冷やし中華(冷やしラーメン)
    おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
  • とりあえず乾杯
    とりあえず乾杯
    2024/07/14 10:29
    冷やし中華(冷やしラーメン)
    ごちそうさま。
  • Chai
    Chai
    2024/07/02 14:50
    冷やし中華(冷やしラーメン)
    ラーメンが余ってたので助かりました♬
  • shinshin_16
    shinshin_16
    2024/06/30 21:58
    冷やし中華(冷やしラーメン)
    美味しく作れました^_^
    ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る