冷やし中華(冷やしラーメン) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ラーメンは通常より1分長めに茹でて水で締める。
よく水気を切り器に盛る。
ハム、きゅうり、錦糸卵を細切りにして麺の上に乗せる。
ごまを振りタレを回しがけたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sin7sin66942024/10/01 22:52おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
-
とりあえず乾杯2024/07/14 10:29ごちそうさま。
-
Chai2024/07/02 14:50ラーメンが余ってたので助かりました♬
-
shinshin_162024/06/30 21:58美味しく作れました^_^
ありがとうございました!