お惣菜の豚かつ de たまごとじカツ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ★惣菜豚カツを1.5㌢に等分して、レンチン1分温めて→オーブントースターで1分焼きます。
- 2 *調味料を湯で割り、玉葱を入れて1分炊きます。温かい豚カツを玉葱の上に置きます。★たまご2個溶いて回しかけ半熟玉子にします。
- 3 ☆丼ぶりご飯にふんわりのせて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- カツ丼
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
みるまる2024/04/13 18:51美味しかったです(*^^*)
-
Backpacking2024/01/03 20:59晩酌のあてとして作らせて頂きました!