フリカケ&惣菜のカリカリ豚丼☆半熟目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ◎もっちり麦ご飯 丼ぶり1杯
- ☆海苔たまフリカケ 大さじ1
- ★ひじき煮、小松菜漬け、小エビ佃煮 各大さじ1
- ♧豚バラ肉 30g
- ◇玉子 1個
- ◆塩胡椒、ケイジャン、マジョラム 各少々
作り方
- 1 ◎丼ぶりご飯に☆フリカケ★佃煮や漬物を盛り付けます。
- 2 ♧豚バラ肉をカリカリに焼いて塩胡椒をふると重ねて盛ります。
- 3 ◇半熟で目玉焼きを作り重ねて盛ります。◆スパイスをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ヘルシーワンプレート
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Chai2023/07/03 20:56美味しく頂きました!