フリカケ&惣菜のカリカリ豚丼☆半熟目玉焼き レシピ・作り方

フリカケ&惣菜のカリカリ豚丼☆半熟目玉焼き
  • 約15分
ジェリー✮✰*.。.:*
ジェリー✮✰*.。.:*
ワンプレート丼

材料(1人分)

  • ◎もっちり麦ご飯 丼ぶり1杯
  • ☆海苔たまフリカケ 大さじ1
  • ★ひじき煮、小松菜漬け、小エビ佃煮 各大さじ1
  • ♧豚バラ肉 30g
  • ◇玉子 1個
  • ◆塩胡椒、ケイジャン、マジョラム 各少々

作り方

  1. 1 ◎丼ぶりご飯に☆フリカケ★佃煮や漬物を盛り付けます。
  2. 2 ♧豚バラ肉をカリカリに焼いて塩胡椒をふると重ねて盛ります。
  3. 3 ◇半熟で目玉焼きを作り重ねて盛ります。◆スパイスをかけて出来上がり。

きっかけ

簡単レシピ

  • レシピID:1550021521
  • 公開日:2023/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヘルシーワンプレート
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Chai
    Chai
    2023/07/03 20:56
    フリカケ&惣菜のカリカリ豚丼☆半熟目玉焼き
    美味しく頂きました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る