回鍋肉(ホイコーロー) レシピ・作り方

回鍋肉(ホイコーロー)
  • 約15分
hinamam
hinamam
調味料は多いですが、タレと炒めるだけで簡単!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べやすく切る。
    ●の調味料を混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンに油を引き豚肉を強火で炒める。
    肉の色が変わったらキャベツ、ピーマン、長ねぎを加えて炒める。

    火を弱めて●の調味料を加えて
    全体に絡めるように炒めたら完成!

きっかけ

簡単ガッツリ

  • レシピID:1550021279
  • 公開日:2023/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

  • くっちゃん22
    くっちゃん22
    2024/02/12 07:06
    回鍋肉(ホイコーロー)
    味付けを参考にさせていただきました。おいしかったです。ご馳走さまでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
  • makura-s
    makura-s
    2023/09/02 15:55
    回鍋肉(ホイコーロー)
    とってもおいしい回鍋肉でした。また作ってみます。
  • nerusuki
    nerusuki
    2023/08/17 15:28
    回鍋肉(ホイコーロー)
    美味しかったです☆白ご飯が進みました☆
  • アヤアヤコ
    アヤアヤコ
    2023/07/14 16:26
    回鍋肉(ホイコーロー)
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る