豆腐とチーズとキムチを入れてスンドゥブ風辛ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
1人前の土鍋に
袋記載の1人前の
水(550cc)を入れ
沸騰させます -
2
沸騰したら、袋に
入っている
麺、かやく、粉末スープ
を入れ、煮ていきます -
3
できあがり2分前
ごろに、キムチを
入れ、豆腐を
食べやすい大きさに
スプーンですくって
入れ、その上に
とけるチーズを散らし
ます -
4
蓋を閉じて
残りできあがり
時間まで煮たら
できあがり -
5
あつあつチーズが
のびます
食べる時ヤケドに
注意です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません