鶏肉のガリバタ炒め レシピ・作り方
![鶏肉のガリバタ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b48f973e88d188bda71d25e2aa74996d95320b.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切って下味をつける。
アスパラは斜め薄切り、玉ねぎはくし切りにする。
●を混ぜ合わせる。(タレ) - 2 鶏肉に片栗粉をまぶし、油を熱したフライパンで両面焼き色がつくまで焼く。焼き色がついたら蓋をして中まで火を通す。
-
3
火が通ったら玉ねぎ、アスパラを加えて炒め、●のタレを加えて汁気がなくなるまで炒める。
最後にバターを入れて溶かし絡めたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません