ブリの素焼きde山葵醤油 レシピ・作り方

ブリの素焼きde山葵醤油
  • 約15分
ジェリー✮✰*.。.:*
ジェリー✮✰*.。.:*
☺︎︎脂ののったブリを素焼き(՞ . .՞)੭"

材料(2人分)

  • ブリ 2切
  • 800ml
  • 刺身醤油 大さじ4
  • 山葵チューブ 1〜2㌢

作り方

  1. 1 ブリを400mlの湯に浸けて洗う

    再度、400mlの湯に浸けて5分置く
  2. 2 オーブントースターの天板にアルミホイルを置き、ぶりをのせて裏面を上に2分焼き表面を上にコンガリ焼きます
  3. 3 サラにセットしたら熱い間に山葵醤油を馴染みませました

きっかけ

ミリンなしでOK

おいしくなるコツ

シンプル

  • レシピID:1550020245
  • 公開日:2022/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る