プチトマトの入った牛バラ肉のビーフストロガノフ レシピ・作り方
材料(4皿人分)
作り方
-
1
炊飯器で具材と水4カップでスイッチオン
炊き上がりを深鍋に移しカレールゥを入れて溶かす - 2 牛乳+ヨーグルト+プチトマトを入れてプツプツするまで炊きます
-
3
スープとしても
ライスやパンと
一緒に頂いても
とっても美味しいです - 4 じゃが芋と人参は大きくしました
- 5 分量外でパセリを散らす
きっかけ
肉ジャガ用からのビーフストロガノフ
おいしくなるコツ
□ライスに添える□パセリを散らす□酸味が効いてます、蜂蜜をかけるetcアレンジ下さいませ□
- レシピID:1550020200
- 公開日:2022/04/09
関連情報
- カテゴリ
- ビーフストロガノフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません