ねぎの揚げ焼き浸し レシピ・作り方

ねぎの揚げ焼き浸し
  • 1時間以上
  • 100円以下
ざかのすけ
ざかのすけ
ねぎだけの作り置きを作りたくて考えました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ねぎを一口サイズより少し大きめにきって、油を入れたフライパンで揚げ焼きする。
  2. 2 めんつゆ+しょうがチューブをタッパーにいれ、焼いたねぎをいれていく。
  3. 3 1日寝かせ、完成。

きっかけ

ねぎが沢山あったので、シンプルで簡単な料理にしました。

  • レシピID:1550020147
  • 公開日:2022/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る