鶏の唐揚げ&人参/椎茸/海老の天ぷら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 焼肉のたれ+コンソメキューブで揉み込んだ鶏モモ肉の袋に/下拵えした具材A人参/椎茸/海老/と調味料Bの片栗粉/玉子/を合わせる
-
2
サラダ油で
野菜と海老を
火が通るまで
170℃で揚げる -
3
唐揚げも同じ温度で
中まで火を通す
おサラにモル -
4
分量外
▷大根おろし+ポン酢
▷麺つゆダシ
▷ソース etc
ご飯と一緒にどうぞ
お召し上がり
くださいませ
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません