クッキングプロで鶏肉と野菜の煮物【圧力鍋】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉▶︎少し小さめの1口大
大根▶︎半月(大きめでOK)
玉ねぎ▶︎くし切り
にんじん▶︎乱切り
で切り、圧力鍋に入れる。 - 2 混ぜておいた★の調味料と、水を入れる。
-
3
〜クッキングプロの操作〜
①【手動調理】
②【圧力調理】
③【高圧】【加圧10分】
を選択 -
4
加圧終了後は写真の状態。
上に煮汁がかかっていないため、軽く混ぜて蓋をして置いておく。 -
5
完成!
食べる前に【煮込み】をして温める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単煮込み料理が出来ます。
ご飯が進む味です!