生干しこまいのグリル焼き レシピ・作り方

生干しこまいのグリル焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
ひよこピッピ
ひよこピッピ
おつまみに♪

材料(2尾人分)

  • 生干しこまい 2尾
  • マヨネーズ 適量
  • 一味 適量
  • 醤油 お好み

作り方

  1. 1 魚焼きグリルに
    こまいを並べ
    焼いていく

    焼けたらお皿に
    盛り付け
    マヨネーズと
    一味につけて
    いただく
    お好みで醤油を
    たらしても
    いいです

きっかけ

おつまみでいただきました

  • レシピID:1550019367
  • 公開日:2021/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般簡単おつまみとうがらし・葉唐辛子マヨネーズ焼き魚
ひよこピッピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る