ベーコンハムと卵チャーハン レシピ・作り方

ベーコンハムと卵チャーハン
  • 約15分
  • 500円前後
でんたく
でんたく
お昼に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ご飯は温かいものを用意する
  2. 2 玉ねぎをみじん切り、ベーコンとハムもみじん切りにして、サラダ油大さじ1でフライパンで炒める。
  3. 3 ご飯を投入する。溶き卵を投入する。塩胡椒と味の素を振り入れて、鶏がらスープの素を入れ、醤油も入れ、パラパラになったら出来上がり!

きっかけ

昼に余った食材で作りました

  • レシピID:1550018857
  • 公開日:2021/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンその他の卵料理その他のハムベーコン
でんたく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • りりの
    りりの
    2021/08/23 14:49
    ベーコンハムと卵チャーハン
    ベーコンとハムをたっぷり使って作りました!とても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る