お弁当用〜たれ付きジンギスカンおかず レシピ・作り方
材料(1人分)
- たれ付きジンギスカン 150g
- 玉ねぎ 1/4個
- 油 小さじ1
作り方
-
1
ジンギスカンは
たれの汁けを
切っておく
玉ねぎは細く
スライス -
2
フライパンに油を
しき、玉ねぎを
広げて、その上に
ジンギスカンを
おき、蒸し焼きを
していく -
3
上にあるジンギスカン
の色が変わったら
ひっくりかえし
玉ねぎを上にあげ
炒めていく
つゆけがなくなり
肉に焼き色が
ついたら
できあがり -
4
お弁当に
詰めました
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません