夏野菜と鶏膝軟骨のパクチー盛り レシピ・作り方

夏野菜と鶏膝軟骨のパクチー盛り
  • 約10分
★ままや★
★ままや★
お酒のおつまみに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤとナスを半月切りにする
    パクチーは食べやすい長さに切る
  2. 2 鶏膝軟骨を弱火で炒め脂が出てきたらゴーヤとナスを加えて蓋をする
  3. 3 弱火で5分蒸し炒めにする
  4. 4 ★の調味料を合わせて3に回しかけて1分炒める
  5. 5 お皿に盛りパクチーを上に乗せる

きっかけ

軟骨の脂を利用するため

  • レシピID:1550018319
  • 公開日:2021/06/20
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