ナスときゅうりと干物の酢の物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カレイの干物を水にくぐらせクッキングシートにくるみ耐熱容器の上に置き500Wのレンジで4分加熱する
- 2 1をほぐす
- 3 ナスを輪切りにして耐熱容器に入れ500Wのレンジで5分加熱する
- 4 きゅうりを斜め切りにしてから縦半分に切る
- 5 2と3と4を合わせて酢をまわしかけ冷蔵庫で1時間冷やす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)