*パセリ*たっぷり*焼きうどん レシピ・作り方

*パセリ*たっぷり*焼きうどん
  • 約15分
  • 300円前後
ジェリー✮✰*.。.:*
ジェリー✮✰*.。.:*
採れたてパセリを頂きました<(_ _*)>

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油(分量外)を敷いて☆野菜を炒める
  2. 2 1,にうどん玉を乗せて蓋をする
  3. 3 野菜が焼けてきたら★ピーマンと★牛バラ肉を加えて炒め肉に醤油をかける
  4. 4 加熱できたら★の塩胡椒とソースをかけて混ぜる
  5. 5 皿に盛り付けて◎パセリのみじん切りを振りかけしてお召し上がり下さいませ〜♡

きっかけ

青海苔がなくパセリを少し頂いたので

おいしくなるコツ

オーストラリア産牛バラ肉を焼いたら醤油で味付

  • レシピID:1550018283
  • 公開日:2021/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんパセリ
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る