モヤシとインゲンのバター醤油炒め〜付け合せに〜 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンを
あたためたら
オリーブオイルを
入れ、いんげん、
もやしを入れ
炒め、塩コショウを
していきます
いんげんはカット
せずそのままの
大きさで炒めます -
2
全体的に炒まったら
フライパンふち
均等に3カ所に
バターを入れ
全体に溶かし絡めます
最後にお醤油を
大きくひと回し入れ
軽く炒めたら
できあがり -
3
ハンバーグの
付け合せに
盛り付けました
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ひーじゃーまん2022/12/06 17:05ひよこピッピさん、はいさい♪
簡単・ヘルシーで良いですね。
おつまみにピッタリでとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。 -
ともトマトマト2021/11/17 21:36とても美味しかったです!ごはんにもよくあいますね(^^)d
味もコスパも素敵です♪
ありがとうございました(*^^*) -
おるがん2021/10/23 06:19バター醤油おいしい♡魅惑の味♥︎このままごはんにのっけて食べたい笑
幸せな香り꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ありがとうございます♡♥︎♡♥︎ -
tonton222021/09/02 17:30シャキシャキ歯応えあって醤油バター味好物です✨
夕食に美味しくいただきました今日も素敵なレシピごちそうさまでした(*´꒳`*)