冷し中華 レシピ・作り方

冷し中華
  • 約15分
  • 300円前後
Mametaro
Mametaro
食欲のないときにおすすめです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○の調味料を合わせておきます
  2. 2 きゅうりハムは、細切りにしておきます
    ミニトマトは食べやすく半分に切っておきます
    エビは茹でておきます
  3. 3 中華麺を3分ほど茹でて水で洗い流してぬめりをとって水分を切っておきます
  4. 4 皿に3を乗せて上にエビ、ハム、きゅうり、ミニトマト、錦糸玉子を彩りよく並べて1の調味料をかけたら出来上がりです

きっかけ

お昼ごはんに、作りました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550018014
  • 公開日:2021/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アミュ
    アミュ
    2021/05/16 10:46
    冷し中華
    美味しく出来ました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る