残ったカレーで豆腐カレーグラタン レシピ・作り方

残ったカレーで豆腐カレーグラタン
  • 約15分
  • 300円前後
ざかのすけ
ざかのすけ
残ったカレーのアレンジレシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りし、一口大にカットし、耐熱皿に並べる。
  2. 2 残り物のカレーを温め、お好みの量かける。
    上にブロッコリー+しめじ+チーズをのせる。
  3. 3 オーブントースターで5〜10分ほど焼く。

きっかけ

残り物のカレーをヘルシーなグラタンにリメイクしました。

  • レシピID:1550017810
  • 公開日:2021/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐豆腐グラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る