スタミナ源たれ使用!鶏の唐揚げ レシピ・作り方

スタミナ源たれ使用!鶏の唐揚げ
  • 約1時間
hinamam
hinamam
青森で有名なスタミナ源だれで簡単味付け!

材料(1~2人分)

  • とりもも肉 1枚
  • スタミナ源たれ 大1
  • 片栗粉(衣) 大2~(肉の大きさによる)
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切り、スタミナ源たれに漬ける。
    (冷蔵庫で30分~1時間程放置)
  2. 2 片栗粉をまぶし、180度位に熱した油で鶏肉に火が通るまで揚げて完成!

きっかけ

市販のタレで簡単味付け!

  • レシピID:1550017797
  • 公開日:2021/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ鶏もも肉
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る